Les matériels

Les matériels sont affectés par point de prélèvement. Les affectations des matériels sont séparées par dispositif de comptage et dispositif de pompage.

Pour avoir plus de détails, il suffit de cliquer sur le matériel. Une fenêtre apparait où vous pouvez naviguer avec les boutons Précédent et Suivant.

Les matériels sont éditables : modifications du descriptif ou caractéristiques, suppression. Il est aussi possible de créer un nouveau matériel et l’affecter à un point de prélèvement.

Les points de prélèvement qui n’ont pas de matériels affectés sont listés dans la card “Points sans matériel”. Idem pour les matériels sans point de prélèvement associé.

Les matériels partagés sont identifiables par une case cochée dans le tableau de pompage. Sur la droite, une card regroupe les matériels partagés.