Confidentialité

COOKIES

A des fins d’analyse statistiques, un cookie enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 3 ans. Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de « cookies » en configurant votre navigateur via les menus « outils » et « options ».

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données recueillies ont pour objectif de permettre l’échange d’informations avec les visiteurs du site. Les données transmises via notre formulaire sont destinées exclusivement à Aquasys. Elles ne seront ni vendues ni transmises à des tiers. En conformité avec la loi relative à l’informatique et aux libertés, le traitement des données nominatives communiquées par l’intermédiaire du site internet a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés).

DROITS D’ACCÈS

Conformément à la loi «informatique et libertés» du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez-vous adresser à : AQUASYS, 2 Rue de Nantes, 44710 PORT ST PERE – FRANCE