Les tours d'eau

Le calendrier des tours d’eau permet de visualiser les tours d’eau attribués à l’usager par dispositif de pompage et pour l’année en cours.

Vous pouvez rechercher avec le bandeau de recherche selon un mot-clé ou par pompe.

Le calendrier de tours d’eau peut être individuellement paramétrables depuis cet écran. Une plage horaire est à sélectionner puis le paramétrage des restrictions.

Les tours d’eau seront alors affichés à l’usager sur l’application mobile.