Administrations des contenus

Les contenus permettent de diffuser des informations en interne via l’application, par newsletters, sur un site internet ou sur des réseaux sociaux. L’administrateur a en charge la création des catégories permettant de regrouper les articles. Il peut définir comment l’affichage sera géré: en icône dans la barre principale, en menu et sur quelle période, les informations seront visibles.
Pour créer une catégorie, modifier une catégorie ou la supprimer, cliquez sur le bouton modifier pour passer en édition. A partir de la modification, il est possible de modifier les catégories et leurs affichages, ou de les supprimer.
Dans la barre principale, il est possible de créer une nouvelle catégorie en cliquant que le bouton “Nouveau”.