Journaux
L’écran de suivi des interventions permet de visualiser tous les commentaires enregistrés sur une période pour un ensemble des stations. A partir de cet écran vous pourrez facilement récupérer toutes les interventions de vos stations pour les publier dans un annuaire, les fournir en justificatif pour les Agences de l’Eau, etc.

Vous pouvez afficher les interventions en fonction de plusieurs critères:

• un ou plusieurs types de stations: piézométrie, qualité, hydrométrie, pluviométrie, sites de production
  • une liste de sélection de stations. Cette liste doit être créée au préalable sur la fonction de création des filtres
  • de plages de dates
  • d’auteur de l’événement

Sélectionnez le ou les critères puis cliquez sur le bouton de chargement des données pour afficher le résultat.

Une fois le résultat de la liste conforme à votre besoin, vous pouvez cliquer sur Exporter pour télécharger le tableau dans un format tableur.

Pour plus d’informations, consultez les aides suivantes:

• Création de filtres
  • Saisie des événements